Жаркий матч СКСО

EDDBC81B-4E99-4FEC-A812-E7214C29C8AE

Игры между командами, которых разделяют 9 очков, обещали быть жаркими!
Каждый матч для СКСО это новый вызов. Домашняя арена и соперник, который является соседом по турнирной таблице — очевидно, неплохой шанс завершить сезон не с пустыми руками.

На 9 минуте хозяйки, оставшись в большинстве, открыли счёт — Надежда Вольф забила с подачи Екатерины Соловьевой. А спустя пять минут эмоциональный подъем превратился в реализованный момент — Соловьева на этот раз сама отправила шайбу в ворота (в равенстве). Удивительное начало первого периода!
Преимущество СКСО в две шайбы не могло не подлить масла в огонь, игра набирала темп. На 15 минуте Алсу Рахимова ответила шайбой. И спустя ещё несколько минут Арктику удалось сравнять счёт. И шансы вновь уравнялись.
В середине второго периода с передачи Софьи Сенчуковой шайбу забила Мария Кокошкина и Екатеринбургские хоккеистки вновь вышли вперёд — 3:2!
Не долго счёт на табло оставался неизменным — 3:3 . Не давали ухтинские хоккеистки дышать глубоко свердловчанкам. Но когда поверишь в себя, так легко сделать ещё рывок вперед: с точной передачи Соловьевой шайбу в ворота Анастасии Горшуновой вновь забросила Мария Кокошкина! Дубль Кокошкиной и второй ассист Соловьевой вновь позволяют хозяйкам завладеть преимуществом (4:3).
Сложно припомнить, когда в последний СКСО забивала 4 шайбы. На этом второй период завершился.
Третий период начался на тех же скоростях. На 46 минуте Александра Нерюева вышла один на один, но грубая игра противницы не позволила завершить ей атаку. Александра, судя по всему, получила серьезную травму, а Алина Орлова наказана дисциплинарным штрафом до конца игры.
Играя в меньшинстве, команда из Ухты держалась уверенно и продолжала создавать хорошие моменты. Однако, как и всегда, нельзя не отметить превосходную игру Лескиной.
За 6 минут до конца у Арктика вдруг открылось второе дыхание и шайба за шайбой влетели в сетку ворот хозяек арены. Матч завершился со счётом 4:6.

Броски: 34-58 ;
Броски в створ: 21-34 ;
Голы: 4-6 ;
Вбрасывания: 25-37 ;
Штраф: 8-47

1:0 — Вольф Надежда
2:0 — Екатерина Соловьева
2:1 — Рахимова Алсу
2:2- Афонина Оксана
2:3 — Афонина Оксана
3:3 — Кокошкина Мария
4:3 — Кокошкина Мария
4:4 — Воронцова Наталья
4:5 — Кадирова Фануза
4:6 — Ганеева Лиана