Хоккеистки «Сборной Свердловской области» о прошедшем сезоне

2F016DE2-9D4C-44EB-878B-3DBC65837F95

Александра Нерюева, нападающий СКСО:

— Если описывать сезон в трёх словах, я сказала бы: «могли и лучше».
Для меня запоминающимися стали два домашних матча с «Арктикой» и второй выездной матч с Динамо. Именно в этих матчах мы смогли наконец-то стать одним целым и показать тактические взаимодействия, характер…
Можно ли сказать,что у команды началась новая жизнь? Думаю да , но к сожалению началась она под конец сезона. Каждый тренер вносит свой вклад в команду, но думаю с появлением Сергея Николаевича у команды вновь появилась надежда,появился пусть небольшой,но рисунок игры,который нужно закреплять. Надеюсь следующий сезон станет более удачным! Очень много планов,изменений на будущее. Нужно просто работать, изучать, исправлять свои недочёты и закалиться психологически. Пора поднять нос и получать удовольствие от любимого дела!

Екатерина Соловьева, нападающий:

— Для меня этот год был самый тяжелым в эмоциональном плане. Я научилась несмотря не на что идти дальше и делать то что ты любишь — играть в хоккей.
Самыми запоминающимися были, конечно же, домашние игры с «Артиком», когда команда за несколько последних лет была очень близка к победе, я бы сказала, что очень близка.

Конечно, хотелось бы сказать большое спасибо болельщикам, которые несмотря ни на что приходили и постоянно поддерживать команду. Это даёт силы не отпускать руки.

Яна Кучма, защитник:

— Сезон провела не так ровно,как хотелось бы. Были как взлеты , так и падения,в плане игры.С приходом нового тренера старалась доказать ему,что достойна места в команде на этот и на следующий сезон.Огромную роль сыграла поддержка команды во время игры,это заряжает на позитивный лад.

Самые сильные впечатления я получила от домашних игр с Ухтой! Были все шансы получить заветные первые очки, но к сожалению этого не произошло.Игры были очень накалены морально и физически.Все выкладывались на 100%, мы показали свой характер и доказали сами себе, на что мы способны.
Во-первых, хотелось бы сказать огромное спасибо тем болельщикам, которые от чистого сердца поддерживали и поддерживают нас, их не так много, но мы очень их ценим! Надеюсь,что в следующем сезоне мы наконец-то порадуем всех красивой игрой,а тем кто в нас не верил и не верят, докажем, что они ошибаются.

2F016DE2-9D4C-44EB-878B-3DBC65837F95