Екатерина Соловьева: «Все команды также были хорошо подготовлены физически, морально и технически, в том числе и мы»

соло

Екатерина Соловьева, игрок команды «Сборная Свердловской области» по хоккею на траве о завершившемся Первенстве России :

— Впечатление о Первенстве у нас сложилось положительное. Нам предоставили все условия для успешного выступления на турнире, организация была на высшим уровне. Все команды также были хорошо подготовлены физически, морально и технически, в том числе и мы.

Успешное выступление на групповом этапе и два поражения на стадии плей-офф. Как думаешь, с чем это связано? Соперники оказались серьёзнее или не хватило везения и сил? 

— Трудно сказать, чего именно нам не хватило… Скорее всего, на результате отразилось то, что у нас практически не было замен, в связи с большим количеством травмированных игроков. Плюс к этому влияние оказала акклиматизация и в какой-то степени несобранность. Но как говорится, без поражений не бывает побед.

В чем, на твой взгляд, секрет успеха? Над чем нужно работать, чтобы войти в тройку? 

— Я считаю , что секрет успеха в правильном настрое на игру, ну и конечно, в присутствии взаимопонимания и поддержки в команде. Нам же нужно больше работать над техникой, выходами из зоны и над реализацией моментов.