Подробности первого матча «Торнадо» – СКСО и послематчевые комментарии игроков в этом материале

F633289F-F331-463A-A14F-B9F1F9AF09E3

Сегодня в Дмитрове наша команда всухую уступила ХК «Торнадо».

Первая игра с подмосковной командой оказалось богатой на удаления. И голы…К сожалению, забитые только в одни ворота — взломать оборону хозяек в этот раз не удалось.

Торнадо – СКСО 7:0 (2:0; 2:0; 3:0)

Александра Гандзюк, защитник СКСО, о прошедшем поединке:

AE378A31-4289-4928-9063-D1E0153960A4

– Поделились своим впечатлением о сегодняшнем матче? Как думаешь, повлияла ли накопленная усталость после тяжелых игр с «Ванке Рэйз» на исход?

– К сожалению, игра сложилась не так, как мы ожидали. Пытались не позволять сопернику полностью завладеть преимуществом. И в первый период нам удавалось играть в чужой зоне, но в последующее время хозяйки все-таки перехватили инициативу.

Не думаю, что сказалась усталость после игр с «Ванке Рэйз», у нас было достаточно времени подготовиться к следующим играм.

– Как считаешь, что нужно исправить, чтобы улучшить результат завтрашнего матча?

– Думаю, что для лучшего исхода завтрашнего матча, нам нужно просто реализовывать моменты, которые нам удаётся создавать.

Алина Нарудинова, нападающий СКСО, ответила на несколько вопросов о первом матче с «Торнадо»:

56850256-2180-4078-9862-BB1DED51C763

– Алина, расскажи, каково играть по такому плотному календарю? Между сериями было всего два дня.

– Да, календарь у нас действительно достаточно плотный. Но это не оправдание, потому что мы имели время на отдых и восстановление.

– Сегодня было много удалений. Как думаешь, с чем это связано? Повлияло ли это на то, что команда сегодня не смогла «размочить» счёт?

– Что касается удалений — их сегодня действительно было очень много, и все они были неоправданные. Где-то недорабатывали ногами, «выключались» раньше времени и поэтому начинали цеплять. Это, я думаю, и подкосило нашу игру.

Но множество удалений, считаю, никак не повлияло на наши незабитые шайбы. Потому что, несмотря на них, мы смогли создать хорошие моменты, только не реализовали их.