У СКСО не получилось порадовать своих болельщиков в заключительной игре сезона

8EE58BB9-7337-4ACF-A9AE-2EFA54D34DB0

Вчерашний поединок стал таким захватывающим и даже интригующим, что о разгромном проигрыше в сухую сегодня и подумать никто не мог.

Начало матча не предвещало беды.
К середине первого периода гостьи остались на площадке сначала впятером, а затем вчетвером, предоставляя свердловчанкам отличный шанс. И дважды за это время «соболи» были близки к голу, но Анна Алпатова действовала надёжно и соперницы выстояли.

Счёт встречи открылся на 12 минуте. Кристина Глухарева отправила шайбу в ворота после передачи Елизаветы Шкалевой. Ирина Костина, выручавшая неоднократно, в этот раз команде помочь не смогла.
К концу первого отрезка игрового времени «Торнадо» плотнее насело на хозяек, стало активнее двигаться. СКСО пришлось долго отбиваться. И все-таки подмосковные хоккеистки добились своего — забили гол в раздевалку. Но ещё ничего не было решено — 0:2.

И вновь переломной стала вторая двадцатиминутка. Хоккеистки из Подмосковья бесцеремонно вскрывали оборону, закреплялись в зоне уральских спортсменок, разыгрывали комбинации, наносили удары и увеличивали отрыв. Перед уходом на второй перерыв табло уже высвечивало 0:8.

«Соболи», конечно, отвечали, «огрызались» как могли. Но создаваемые моменты так и не превратились в реализованные.
Гостьи останавливаться не думали и довели счёт до двузначного.

СКСО – Торнадо 0:12 (0:2; 0:6; 0:4).8EE58BB9-7337-4ACF-A9AE-2EFA54D34DB0