Во втором товарищеском матче «Сборная команда Свердловской области» навязала борьбу «Торнадо»

Screenshot_6

В Дмитрове завершилась вторая товарищеская встреча двух команд – «Сборная команда Свердловской области» уступила «Торнадо» со счетом 3:2, но какую упорную и энергичную борьбу она навязала хозяевам!

Счет открыл «Торнадо» (гол Евгении Дюпиной), играя в большинстве, но СКСО удалось быстро сравняться – шайбу забила Анна Тимофеева (передача Екатерины Лебедевой). Первый период завершился при равном счете – 1:1.

Второй период начался сенсационно – Кристина Хафизова (передача Анастасии Михайловой) заставила «Торнадо» понервничать, отправив в их ворота шайбу на первых минутах, однако Елизавета Шкалева помогла подмосковному клубу сравнять счет в том же периоде – 2:2.

В третьем периоде Елизавета Шкалева вывела «Торнадо» вперед, оформив дубль, – 3:2. СКСО не хватило считанных секунд до конца основного времени, чтобы отыграться: гол забит, но не засчитан – время вышло.

В овертайме у СКСО было удаление и «Торнадо» реализовал большинство, серия послематчевых бросков также завершилась победой «Торнадо» – 2:0.

Следующий и заключительный товарищеский матч пройдет в субботу (11 сентября) в 11.00 по московскому времени. Следить за решающими моментами игры и обновлением статистики прямо во время матча можно на странице СКСО в Instagram, текстовая трансляция доступна на сайте КХЛ.

Screenshot_6